Думаешь сегодня обо мне?
Где я?...как тепло одета,
Может,гадкий дым в окне?
Ты приди и вырви сигарету.
Думаешь сегодня обо мне?
Что я делаю в ненастную погоду?
Зачиталась ли романом при луне?
Разбуди меня сегодня на работу...
Думаешь сегодня обо мне?
Слышишь,как пою я в душе?
Унеси меня ты на своей волне...
Ну,а нет,приди,послушай.
Думаешь сегодня обо мне?
Как я прячу слезы под вуалью?
Что если меня опять в толпе...
На кусочки люди растерзали?
Думаешь сегодня обо мне?
И какая песня в плеере играет?
Как она звучит на твоей струне?
Отзовётся ли...вспоминает...
Думаешь сегодня обо мне?
Чуешь,я пеку вкусняшки?
Приходи на чай и порцию вдвойне...
Вспоминай мой смех и мои кудряшки.
Думаешь сегодня обо мне?
Быть героем во спасенье мира?
Никогда не проиграй в войне,
Охраняя жизнь простолюдина!
Свидетельство о публикации №119071002027