Чары. В красоту! В благопристойную!

   Ты такая прекрасная,
Что лучше в мире не существует!
Поэтому я влюбился в Тебя, самую нежную, ласковую,
Очаровывающую каждым словом,  самую достойную!
Ты обняла меня и прошептала, улыбаясь:
И ещё в  благопристойную!


Рецензии