Я верю!

Я верю- все хорошо!
Я верю- в благостный поток!
Я верю- всю заботу мира!
Я верю- во сакрала силу!

Я верю - люди не одни!
Я верю - в купола земли!
Я верю- вся свобода мира!
Я верю- будет все красиво!

Я верю- я тут не одна!
Я верю- выживет страна!
Я верю- просто я молчу!
Я верю...


Рецензии