Дети

У нынешнего поколения нет детства
Кругом телефоны и понты
Куда катиться мир?
Не знаю я не знаешь ты
А дети которым по пятнадцать лет
Пьют,гуляют до темноты
Им в рот сигарету надо взять
Они думают им нечего терять
Думают они уже взрослее стали
Недавно за них родители отвечали
Они смеются глядя им в лицо
Мам пап вы чё?
Да все так делают
А значит надо нам
Приходят дети пьяные домой в хлам
Они сами себя губят
Эгоисты'никого кроме себя не любят
Дети которым по пятнадцать лет
Уже рожают малышей на свет
Дети делают детей
Ужасная идея из всех идей
Очнитесь дети,родители очнитесь
Если вам не наплевать
Может пора что то сделать?
Хватит спать!


Рецензии