из иск

Она…              Нет слов у губ моих поспешных…
Она – нерв нежности, Яхве изыск успешный         
который,  перебрав всё, всё на свете,
нашёл тончайшие мотивы эти…

Смотри, какую Душу Он извлёк
из собственных непоправимых строк
о красоте на маленькой планете…
Она умеет так, как только дети
тебе поверить и тебя создать
гораздо лучшим, чем ты есть вначале.

Когда вдруг рухнул в бездну, кто понять
смог и у пропасти отнять,
как не она. Её глаза  - печали,
улыбка – счастье, губы – жизни вкус.
 И я сюда был прислан лишь за этим,
хотя порой случалась слепота…
Но в ней такой пронзительный Иисус,
такая сила в слабости просветит,
и в столько смыслов хлынет немота
её в меня, что нет награды выше...
Нет откровенья драгоценней    и

 лишь вместе уходить из этой жизни
  одним потоком пристальной любви…
 
10:7:19


Рецензии
Наверное, именно ЭТО есть любовь............
Замечательно!

Елена Стомина   10.07.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, обнимаю!

Евгений Сенсуалис   12.07.2019 07:16   Заявить о нарушении