про мышей

тише, тише, тише мыши
все коты живут на крыше
если мышь станет скотом
то она станет котом
и поэтому все мыши
как скоты живут по нишам
ипотечная любовь
портит мышкам вечно кровь
и мешает размножаться
быть ведь хуже чем казаться
мышь кредитом богатеет
по другому не умеет
наверху коты смеются
и об деньги мордой труться
у мышей вечный понос
у котов текущий рост
миллионные зарплаты
как чертоги бога, хаты
ну а мышки в услуженьи
лижут яйца им в забвеньи
за высокую зарплату
ипотечную расплату
так живет мышиный люд
говорят ему, он крут
что он типа победитель
всей вселенной он водитель
а мышиные вожди
все оболганы, не жди
что дождутся избавленья
мышам нравится варенье
а еще поддельный сыр
и вообще богатый мир
мышь она как соучастник
вроде как бы тоже частник
и мечтает стать котом
родину продав на слом


Рецензии