Пока мороз стращал...

Пока мороз стращал,
Пока трещал,
Хватал за нос и щеки,
Смотрели мы из окон
На улицу,
На снег.
Не правда ли, как в сказке!
Кто личико упрятал в мех
И видно только глазки?
Другой пройдет,
Потупив взгляд.
Как тут сдержаться!
Смотри,
Какая красота
Вошла в открытые врата.


Рецензии