В сад ночной за ягодой

Вчера, как видно, не случайно и не без причины
В ночном саду искали двое россыпи малины…
Хотя в том сборе ягод в темноте не преуспели,
Зато – как сочно губы их усталые алели!

Роса на листьях их ни чуть не обжигала дрожью…
Во встрече этой двое видели награду божью!
В ту ночь в саду они не от малины захмелели –
Ах, как же сочно губы их счастливые алели!


(10.07.2019) 


Рецензии