Приключение права
ПРАВ НЕТ?
ЗНАЧИТ, НАВЕРНЯКА,
ВСЕ СРАЗУ,
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
ПРАВЫ..!
СЖЁГ ХРАМ АРТЕМИДЫ ГЕРОСТРАТ,
СЛОВНО ЭТО
И НЕ ХРАМ ВОВСЕ,
А ПРОТЕЗ ПРОЦЕССОВ
НАЧАВШИХСЯ,
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
НАЗАД
ТАК,
ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК,
ЭТО ВРЕМЯ,
ВРЕМЯ ЭТО ПАМЯТЬ,
ПАМЯТЬ ЭТО
ИСТОРИЯ НАЛОГОВ
ЭТО
И-СТОРИ-Я
ОТРАБОТАННЫХ
ИЛИ ЕЩЁ НЕТ,
ТЕХНОЛОГИЙ
ОГНЯ,
КАМНЯ,
ПИСЬМЕННОСТИ,
ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Свидетельство о публикации №119071001859