Дух накопительства
Нехватка впечатлений - накупают вещи,
Бесправных тянет к полномочиям и властным рычагам,
Возможности малы - азарт к деньгам.
И только мудрый ничего не копит.
Его коллекция - бесценный опыт.
Свидетельство о публикации №119071001849