Моя душа - струна

Моя душа - струна, любовь - смычок,
Ты - музыкант, что,нежные рождает звуки,
И та струна поет так сладко о любви,
Поет тебе - я так тебя люблю!
Как не любила никого и никогда!
Моя награда, лишь, любовь твоя!


Рецензии