Признание
Я мало тебе доносил, что я в твоём мире живу,
Я мало делился с тобой, ночами вдыхая покой,
Моей так знакомо-родной – любимой.
Я много мечтал о тебе,
Коснуться, прижаться - везде.
Лукавый твой взгляд бередит -
закрою глаза – как магнит, будь со мною.
В тебе все оттенки весны,
Остатки зимы сочтены,
Их яркие лики нежны,
Как-будто парят над землёю.
И здесь где рождаются сны,
Где годы осуществлены,
Капелью твой голос звенит,
Несет меня шумной рекою.
-9е Июля, 2019
Свидетельство о публикации №119071001847