о гордости нашей
Позорно, гордится травой на полях
Гордится же, нужно своими друзьями
Народом, живущим на этих землях
И Родина это не горы не долы
Не вышки нефтяные, и не завод
А Родина это девчонки и парни
А Родина это российский народ.
И если народу мешают делиться
Налогами нам всем понятные лица
То этим поверьте нам нечем годиться
Предателей Родины, надо стыдится
Которые, ради счетов за границей
Нуждой искажают любимые лица
Нам нужен и флот, да и армия тоже
Она если что, завсегда нам поможет
У нас много танков, ракет на границе
Но если вокруг нас несчастные лица
То этим поверьте, нам глупо гордиться
Давайте гордится опять тракторами
Садами, комбайнами, грузовиками
Заводами, и на морях сейнерами
И тем, что мы носим опять все свое
Не дяди заморского злое шитье.
Пока же гордиться нам вроде и нечем
Поет соловьями тоскующий вечер.
Не видно рассвета за грядами туч
И гнет над народом велик и могуч.
Свидетельство о публикации №119071001833