Летели стрелы
Летели стрелы высоко.
Летели стрелы далеко.
Летели,мне их было жаль.
Их цель была,моя печаль.
Летели на перегонки.
Их выпустили две руки.
Но просто стрелам не в домёк.
На берегу другом песок.
Там цели нет,она ушла.
Кусты да жухлая трава.
И может быть какой то звон.
Что вроде есть,но где же он?
Полёт был тихим над рекой.
Их извивало как змеёй.
Стремилась каждая попасть.
Мне прямо в сердце или в пасть.
Я не судья что б их судить.
Нам стрелы нужно обходить.
Не их вина,не их забота.
Что в сердце выпустил их кто то...
Свидетельство о публикации №119071001830