наверное, это пройдет

вспомни свою последнюю зиму,
когда ты гуляла ночью в лесу,
когда во дворах ты тянула резину
и возвращалсь в позднем часу.

сама от себя убегая, как будто
не знаешь, что просто теряешь себя,
и засыпая в смутном рассудке
жизнь свою понемногу гнобя.


и дома так пусто, хоть он не пустой.
и нужен хоть кто кто-то, кто должен послушать.
но снова ты хочешь остаться одной -
не улыбаться,
  не плакать,
    не кушать.

та пустота, что тебя охватила,
сначала казалось приятной, родной.
но прошло совсем мало, когда поняла ты,
что вряд ли ты снова станешь собой.

те слезы у зеркала,
                боль
                и отчаяние.
один лишь вопрос себе - что происходит?
"прости меня, милая, это случайно"
но ничего уже не проходит.

бежать от себя уже нету смысла,
за помощью не к кому даже пойти.
ты в этом родная и в правду зависла,
но выход-то надо как-то найти.

все стало так жутко, противно и сложно.
душа болела и громко кричала.
"все это пройдет,
    наверно,
      возможно..."
как жаль, что это всего лишь начало.


Рецензии