Покосилась старая изба
Не закрыть ей видно, летом
брешь на крыше...
Родина моя, тяжёлая судьба !
Голос твой становится всё тише...
Он и раньше громко не звучал,
не имел он карнавальных песен...
Родина моя! Души моей причал!
Без тебя и океан мне тесен...
Крышу мы починим - не беда!
Жили хуже, разное бывало...
Но душою слышишь, никогда
я нигде тебя не предавала.
Возвращаясь часто с дальних мест,
всё спешила к Волжскому причалу...
Никогда оно не надоест,
что даёт нам силы жить с начала!
10.07.2017г
Свидетельство о публикации №119071001794