Главная роль
Кому он близкий друг, кому – никак,
Кому-то, может, перешёл дорогу?
Cудьба нам не укажет красный знак,
Не проведёт за ручку до порога.
Кому соперница, кому она сестра
Иль дорогая дочь – такая доля.
Кто сможет возразить, что жизнь – игра,
И разные мы в ней играем роли?!
Какая роль нам светит и когда?
Дождёмся ли её не слишком скоро?
А, может, не дождёмся никогда?
Когда бы мы хоть знали режиссёра…
Преодолев сомнения и боль,
Мы всё же ждём, а дни проходят мимо.
Когда дождёмся главную ту роль:
И самому любить, и быть любимым?
Свидетельство о публикации №119071001751