Евдокии Пантелеевне, человеку и педагогу от Бога!

Жила для всех, учила нас!
Ее слова, как Божий глас!
Ушла «Училка» - высший класс!
Печаль и горе, для всех, для вас!

Кто знал, общался, рядом был.
Ее добра он не забыл.
Учила нас, решать примеры…
И пресекала, детские «аферы».

Но все по доброму, без зла…
Она умела, она могла!
Нас с ЧЕЛОВЕКОМ, судьба свела!
Она как мать, нам всем, была!

Аллах призвал, пусть будет Рай!
Пусть это будет, цветущий край!
Учи и там, твори добро!
Нам в этой жизни, с тобою повезло!
****


Рецензии