Молю её я огради...
Меня от искуса, соблазна...
И что ушло, - не береди, -
Живи и весело и разно.
Но... меж извилин не всплывай
Ты в памяти девятым валом,
И сердце вновь не разрывай
Когда-то прожитым финалом...
Свидетельство о публикации №119071001720