2531. Небосвод... в Зеркальном Отражении Моря...

…НЕБОСВОД…В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ МОРЯ…

...МЫ С ТОБОЙ...ДО РАССВЕТА ...ШЕПЧЕМ...
И СО СТРАХОМ...СМОТРИМ... В НЕБОСВОД...
НАШИ ЗВЕЗДЫ...ПЕРЕПЛЕЛИСЬ...В НАШЕДШЕМ...
СОПРИКОСНОВЕНИИ...ЛЕГКИХ ...НЕБЕСНЫХ ...ВОД...

СЛЕЗЫ...УМИЛЕНИЯ...В БЕССТРАШЬЕ... ДЫШАТ...
И ПЬЮТ... ТВОЕ-МОЕ...ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ...
КАПЛЯМИ ...ВОЛНУЮЩЕГО...ЧУВСТВА...СЛЫШАТ...
КАК...НА НЕБЕ...МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...СВЕТИТ И ГОРИТ...

И НЕВАЖНО...ЧТО МЫ С ТОБОЙ...ЗЕМЕЛЬНЫЕ...
НА НАС ЛЮБУЮТСЯ...АНГЕЛЫ...НЕБА ...ВСЕГО...
СОПРОВОЖДАЯ...ПОСТОЯНСТВОМ...ОНИ ОТДЕЛЬНО...
ЗА НАМИ ХОДЯТ...КАК БУДТО...МЫ ДРУГОЕ СУЩЕСТВО...

А...МЫ...С ТОБОЙ...ПРОСТО...ВЛЮБЛЕННЫЕ...
СМЕШНЫЕ...РОБКИЕ...БОЯСЬ...НА ЗЕМЛЕ...ВСЕГО...
БОИМСЯ...ГОЛОВЫ ПОДНЯТЬ...И КАК ...ОЧУМЛЁНЫЕ...
С ВООБРАЖЕНИЕМ ...КАЖДЫЙ РАЗ...НА НЕБО...МОЛЯСЬ...

И НАШИ ЗВЕЗДЫ...ВЫБРАННЫЕ...НАМИ...НЕ ПОГАСНУТ...
И НОЧЬ...ЭТА...НАМ ...ЗАПОМНИТСЯ...НАВСЕГДА...
И СКОЛЬКО БЫ... СТОЛЕТИЙ...НЕ ПРОШЛО...НЕ УГАСНУТЬ...
В НАШИХ СЕРДЦАХ...МЫ ПЕРЕДАДИМ...ЛЮБОВЬ...НЕБЕСАМ...

И ДО РАССВЕТА...НЕ ОТПУСТИТ...БЕЗЗВУЧНОЕ НЕБО...
МЫ...У КОСТРА...ПРОСИДИМ...СЧИТАЯ...НЕБОСВОД...
МЕРКУРИЙ С ВЕНЕРОЙ...ЦЕЛУЮТСЯ...В НЕВОД...
И НАМ ПЕРЕДАЮТ...ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ...ХОРОВОД...

И НЕБОСВОД...В ЗЕРКАЛЬНОМ ...ОТРАЖЕНИИ ...МОРЯ...
ПРИДУМАЛ...РОЗОВО-БЕЛЫЕ ...ПЕННЫЕ ОБЛАКА...
ЧТО МОЖНО...КАЖДУЮ ВОЛНУ...ПОТРОГАТЬ...ПРИБОЯ...
И ВОЗРОДИТЬСЯ ВНОВЬ...КАК...ЧЕЛОВЕК...НА ВЕКА...

А...ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР...НЕЖНО...ШЕПЧЕТ...ЗВЕЗДАМ...
НА НЕБОСВОДЕ...ЕЩЕ ...НЕ РОДИЛИСЬ ...ДВЕ ЗВЕЗДЫ...
ЧТОБЫ...БЫЛО...У ЗЕМНЫХ...СВОЙ ОБРАЗ... СОЗДАН...
А ИСКРИНОЧКИ...ОТ КОСТРА...ЛЕТЕЛИ ...В МЕЧТЫ...

И СЛОВНО...СОТНИ ...МАЛЕНЬКИХ... СНЕЖИНОК КРУЖАТ...
ИСКРЫ...СВЕТЯСЬ...ВОЗНОСЯТСЯ...ВСЕ... ВВЫСЬ И ВВЫСЬ...
И НАС...ВОЛНУЯ...ПЕРЕБЕГАЮТ...ОТ ДРУГ ДРУГА...И СЛУЖАТ...
НАМ...НА ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО...ЛЮБВИ...И ...СМЫСЛ...


Рецензии