Над нашим завтра
Наречие довлеет: "порознь",
А с ним - мучительная правда -
Что ты меня забудешь скоро,
А с нею - дней неразделенных
Осенне-пасмурные муссы,
И рыжий лист, слетевший с клена,
Наречием звенящий "пусто"
Но не пожнешь стезю иную
Из заскорузлых многоточий,
И слезы эти твердь земную,
Как ты не силься, не промочат...
Свидетельство о публикации №119071001673
С добром,
Евгения Базалеева 01.08.2019 20:24 Заявить о нарушении