Летят по небу лебеди
по-осени на Ю г.
крылами машут белыми,
тяжёл их долгий путь.
по небу нежно-синему,
как по морю плывут
огромному, красивому,
вернутся лишь в весну.
висят над ними белые,
они к а к, - облака.
такие же красивые,
пушистые к р ы л а.
пройдёт зима холодная,
оттает о з е р ц о,
а в нём вода прохладная,
мы встретимся ещё...
10 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119071001662
"пушистые крыла, озерцо" - находки.
Елизавета Судьина 18.07.2019 17:01 Заявить о нарушении