222Отчего ж?!! вам?!

(... до сих пор!!... не икается?!!!...)

А правящая банда – (даже и спит когда)... и то – видит:
- «Ну как же, ещё?! – свой НАРОД – посильнее обидеть?!!!"
А вся «доблестная!"... так сказать!! президентская "рать" –
... До костей! чтоб – безмолвный НАРОД (трудовой!!)–ободрать!!!
... Накинуть, на то , (что у него ещё есть) – налог!!
А сам НАРОД – (ещё - что проще?!!) – взять в залог!!!...

Но, могут так думать – лишь только дебилы...
... Что бросит НАРОД – вместе с граблями – вилы!!!
   Пост-Скриптум:-
(Всё потому-что!... грабящая – совсем не кается!!!
- И, ЕЙ ведь (по всему видать!) – пока ещё, и не икается!!!...)               


Рецензии