бывший

Когда ветер подует осенним лесом,
Потекут туманы по острым скалам.
И назло людским всем пустым ликбезам,
Упадёт защиты твоё забрало.

Бесконечный шанс на игру без правил,
Когда морщишь лоб, чтоб казаться хмурым.
Эй, любимый бывший  не на ту поставил,
Никотин облегчит, давай закурим?

Впрочем ты не куришь, а я тем паче.
И судьбу в одну нам с тобой не склеить,
Я тебя люблю, не могу иначе.
Ты  последний бывший, как день в Помпеи.


Рецензии