К дождю
Пусть все предполагают, что к дождю.
Но, это я себя так накрутила,
Сама с собой устроила вражду.
Себе о Нём я думать запретила.
Справляюсь. Это тучи подтвердят.
Земля на ощупь стала скользким илом,
Мне кажется, задолго до дождя…
Не видится другой альтернативы…
Слезинки-капли градом - пережду.
Сравнимо небо с серым палантином.
Всё спишется… припишется дождю.
Свидетельство о публикации №119071001475