если с тобой случится что-то плохое...
Я стану похожа на тех странных людей
Которые подходят к нам на улице
Сначала просят сигарету а потом говорят
О своей неудавшейся жизни или предлагают
Познакомиться выпить пойти погулять иногда
Советуют верить в бога и бросить курить
Иногда ещё спросят про мелочь и где мы живём
Одинокие часто бездномные часто пьяны
Я мечтал стать певцом у меня в Саратове дочь
А в Израиле внук о девчонки куда мы идём
В эту тёмную ночь в эту тёмную тёмную ночь
Будь всегда осторожна
10 июня 2019
Свидетельство о публикации №119071001447