оскорбления грузина
ОСКОРБЛЕНИЯ ГРУЗИНА
Не позавидуешь ему.
Какая мерзкая картина.
И возмущён народ в Крыму
Сим оскорблением грузина.
У нас претензий тоже ряд:-
Копейки пенсии, налоги,
И ложь, который год подряд
И все плачевные итоги.
Но как бы ни было, он наш.
Пускай не бог, пускай не гений.
Какой позор тебе Кавказ
За мерзость этих оскорблений.
Теперь излишен разговор,
Про униженья президента.
Судить лишь по закону гор,
Согласно важности момента.
09.07.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119071001440