Такого в жизни не бывает?

А я родился вот такой:
Весёлый, шустрый, озорной!
По жизни с песней я шагаю,
А слово «грусть" не понимаю!

Гулял всю ночь я напролёт.
Домой пришёл под утро.
Жена фингал мне подарила
И поступила мудро.

Я равновесие потерял
И на пол я упал,
Головкой стукнулся об стул,
Вот это уж скандал!?

Какие ещё мои года!
Я с шутками на «ты».
Жене я нежно произнёс:
"Всё! Теперь тебе кранты!"

Второй удар я получил
Железным чем-то в лоб:
"Проси прощения сейчас,
Любимый мой ты жлоб!"

Давайте дружно все мы жить,
Не ссориться, не драться!
Тогда и жизнь будет нам
Конфеткою казаться.

Я по натуре весельчак
И вам того желаю!
Когда удар я вспоминаю,
Уж бодро не шагаю…

Порой способ наш такой
Даёт результат хороший:
Мужик не бродит по ночам
И в доме целы гроши!

В жизни всякое бывает,
Но вдруг откуда не возьмись
Зайчик счастья промелькнёт
И побежит по-новой жизнь.

Удар «тяжёлым» по головке
Поставит извилину на место.
Пойдут дальше они вместе,
Как некогда жених с невестой!!!

     06/07/2019 год.


Рецензии