Я обновляю краски дней
Чтоб стали ярче и новей.
Покрашу синим свод небес,
Спускаюсь вниз и крашу лес.
Зелёным или голубым,
Когда висит тумана дым,
Лес накрывая пеленой.
Туман разгонит солнца зной,
И я опять за кисть берусь.
Когда уйдёт тумана грусть -
Малюю яростно цветы…
Ах, сон пропал – ушли мечты.
18 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №119071000142