Поздравляю

Радуг радости 
Безбрежной
Я тебе,
Мой друг,
Желаю!
Розовым лучом  рассвета
Твои стопы  согреваю!
Веткой
Влажною Сирени
Твоих Локонов
Касаюсь! —
И  целую
Нежно-нежно!
Крепко-крепко
Обнимаю!


Рецензии