Учёба кончилась

Учёба кончилась – Ура!
Свобода впереди.
И думать о семье пора,
И замуж выходить.

Ещё б работу подобрать,
Чтобы душа легла.
Высокой пробы профи стать,
С годами помогла.

А впереди большая жизнь,
Найти своё сумей.
Будешь как бабочка кружить
И привлекать людей.

И радоваться будним дням,
В семье хозяйкой быть.
Всё возвернётся по делам,
Тут главное не ныть.

Идти вперёд к своей мечте,
Ценить родных, семью,
И помнить в будней суете,
Кто лепту внёс свою.

Кто руку протянул тебе,
Кто помогал рублём,
Так благодарна будь судьбе
И помни о былом.

Их ожиданья оправдай,
Старайся день за днём.
Ошибок грубых избегай
И будет всё путём.


С получением красного диплома тебя, дочка!


Рецензии