10125. Открой для себя купола...

Открой для себя купола
Впусти в своё сердце ты Бога
И мир отворит тебе дверь
Где вечность ступенек основы
Открой для себя тайны дня
И ночь будет только лишь часом
Когда пролетают года
Знать в жизни ты был неряхой
Открой в своём сердце любовь
И ветер у ног вдруг остынет
Свечою зажженной твоей
Воск плачет и грех обессилен
Открой свою душу, как Храм
На звон помолится  войдут все
И каждый познает любовь
В них сердце взлетит словно птица.
Открой для себя купола
Впусти в своё сердце ты Бога
И мир отворит тебе дверь
Где вечность ступенек основы


Рецензии