Эконом

слушаю я речи
это ж эконом!
вы чего хотели?
это ж вам не люкс

что стена упала?
это ж эконом!
вы возьмите в люксе
будет там тип топ!

развалились брюки?
ну а что косарь!
что же вы хотите?
это ж за касарь!
ты возьми за три!
и тогда спроси!

и так повсеместно
это эконом...
это за копейки...
что ещё за спрос?


Рецензии