Подари
наполняющей влагой,
Расцелую голубку любя!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
ТВОЙ ДУХ ЗОЛОТЯ!!!
Не нужна бытовая награда,
Подари мне любую себя!..
НАС ДВОИХ,
ТАК И МАНИТ ТРОПА!!.
Заиграет в лучах бабье лето,
На травинках проявит росу!
НА ЛАДОШКАХ,
К ТЕБЕ ПРИНЕСУ!!!
Ветвь калины на ярком рассвете,
Подправляет златую красу!!!
ЕЕ ТОЧНО,
С РОСОЙ ДОНЕСУ!!!
Засверкает пара,
улыбнется,
Не стесняясь своей наготы!!.
ПОДПРАВЛЯЯ,
ПОТОК КРАСОТЫ!!!
Серебристым туманом пройдется,
Одевая косынку листвы!
У ПРИРОДЫ,
ПОВСЮДУ ЦВЕТЫ!!!
06.03.1992 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119071001309