Никто..

Никто не даст, вам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не Герой!
Мне проще и мое решенье, -
 - Банк ВТБ (Почта-Банк, Сбербанк и пр.), -
 - Всегда со мной!
Он голым, по миру, всех пустит,
Всех, словно, липку обдерет!
Банк, этот, хрен кого, отпустит,
Ведь он, за счет нас и живет!


Рецензии