Средний
Жил парнишечка – не вор.
От Москвы за двести верст,
Средний был у парня рост.
Жил тихонько, поживал –
Водку тихо попивал.
Был женат, по жизни плыл –
В общем парень средним был.
Средним был, как приговор –
Тот парнишечка – не вор…
Свидетельство о публикации №119071001248