Деревенская серенада 2010

Рая,
слышишь,
Рая,
выйди, погляди,
темень, ночь сырая,
снова у сарая,
свой мотив играя,
я стою один,
Рая,
дорогая,
строго не суди,
снова сердце, Рая,
екает в груди,
я опять не знаю,
что ждет впереди,
душу - умоляю -
зря не береди,
мне не надо
ада,
Рая,
дай мне рая,
льется серенада,
снова, как дожди!
В деревенской серенаде
изолью
мечту свою,
отвергать меня не надо,
Рая,
я тебя люблю,
слышишь, выйди,
бога ради,
не то я умру взаправду,
у судьбины на краю
у сарая
я стою,
песню грустную свою
от души тебе пою,
вновь шальные
звуки лью,
о любви тебя молю,
Рая,
льется серенада,
слышишь ты
мольбу мою,
умолять тебя я,
Рая,
без конца
не устаю!


Рецензии
Нету Раи, вышла Ада,
Ада лучше чем баллада )))

Наталья Осенева   10.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
Я за вами
продолжаю:
знаю сам
грустить
не надо,
ничего,
что ночь
сырая,
нету Раи
у сарая,
так душа
и Аде рада)))

Влад Норманн   10.07.2019 08:55   Заявить о нарушении