Если ласково сердце смеётся

Славный Лапушка. Янас мой милый!
День, как многие, был хлопотлив.
Но. тебя обниму, что есть силы,
И забуду дел разных отлив.
Посидим мы с тобой  у камина,
Выпьем, в рюмку налитый Кагор.
И  тихонько, тепло и счастливо,
Нас захватит души разговор.
И не важно, дождям пусть, неймётся,
Если греет тепло милых рук,
Если ласково сердце смеётся,
На плечах замыкая их круг


Рецензии