Радуга стихосложенья
Совсем непросто,
Не грустны, не тихи,
Идут, как в гости.
Бегут, ручьём в лесу,
Без капли злости,
Поймать за хвост лису,
Не очень просто.
Не каждому дано,
Обняться с Музой,
Пургой заметено...
Мираж иллюзий...
Садишься, белый лист,
Перед тобою,
И ты, словно солист,
Готовый к бою.
И музыка звучит,
Сначала тихо,
Потом дождём стучит,
Под ритмы стиха.
И, радугой звеня,
В бою сраженья,
Обрадуют меня,
Стихом сложенья.
10.07.2019
Свидетельство о публикации №119071001173