Шутливое

Мне представилось, однако...
Что с утра мне «Бука» с «Бякой»
Попытались вновь опять,
Свои мысли навязать.

Говорю я им сурово -
Не пойдёт... вы здесь не дома,
Здесь, лишь место симпатичным,
Милым, добрым, ироничным

Мыслям, что приносят благо...
И чужим успехам рады...
Мир, заботу вносят в дом...
С ними... дружно мы живём!!!

Ну, а вас прошу на выход...
«Бука» с «Бякой» (ну-ка... быстро)
Здесь царит иное СЛОВО,
Что несёт ЛЮБОВЬ от БОГА.

Якимова Любовь
9 июля 2019г.


Рецензии