Шелестела листва от ветра

ПЕСНЯ.
Шелестела листва от ветра
Навевая тоску и радость.
Наша жизнь она словно зебра
После грусти шлет счастья малость.
На пути встречи и разлуки
Все уроки,чтоб крепче стали.
То,терзают сомненья,муки
То,мы чувствуем,как устали.
Пр-в:
Только,вновь наступил день
Солнце светит и все хорошо.
Прочь уходит тоска,лень
И жизнь радует нас еще.
Не страшны грозы и дожди
Снова греет всех солнца луч
В трудный час просто подожди
Будет ясное небо без туч.

Опять осень,зима,весна
И проснется любовь опять.
Дарит ночи она без сна
И научит всегда мечтать.
Только веру терять нельзя
Все мы можем,когда хотим.
Вновь нарушит наш сон заря
Полюбив,всех за все простим.
Пр-в:
Только вновь наступил день
Солнце светит и все хорошо.
Прочь уходит тоска,лень
И жизнь радует нас еще.
Не страшны грозы и дожди
Снова греет всех солнца луч.
В трудный час просто подожди
Будет ясное небо без туч.

10.07.2019г. 05.55


Рецензии
Снежана, такая чудесная песня!
Только жди, надейся и верь
И для счастья открой дверь!
Обнимаю с теплом души и радостью.

Гула Валентина Ивановна   15.07.2019 09:39     Заявить о нарушении
Валентина,как я тебе рада.Спасибо за чудесный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   15.07.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.