Бог Творец создал мир дивный!

Бог Творец создал мир дивный,
Чтобы в радости мы жили!
Руки Божьи во всем видим,
Он Вселенной Вседержитель!

Бог заботлив, добр к твореньям
И следит с Небес за нами.
Не дает страдать в болезнях,
Нас обнимет, исцеляя!

Его руки поднимают
И несут детей над бездной,
От всех бед их охраняют
К жизни истинной и Вечной!

Хочет Бог, чтоб мы любили,
Повинились все сердцами...
И врагов своих простили -
Дорожили Небесами!

Пред Тобою замираем,
Низко кланяемся, Боже,
Ты несешь нас в кущи Рая…
Нет Тебя, Господь, дороже!


Рецензии
Раиса, чудесные строки!

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 00:48     Заявить о нарушении
Бог Творец создал мир дивный!
Будем славить Отца в Сыне!

Раиса Дорогая   28.09.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.