От депрессии как всем не скрыться...

От депрессии как всем не скрыться...
И не важно, что не виноват...
Важно - угораздило родиться
в мире, где живым никто не свят...
Некому поплакаться в жилетку...
Был один.И тот давно распят...
Мне б запить.И пить так пятилетку.
Только не запойный говорят...
Как же быть, мир на глазах темнеет?
Люди дешевеют все подряд...
И внутри мой огонек чуть тлеет...
Что за опыты со мной  мной творят?
Мне б взорваться, как сто тонн тротила...
Мне б заплакать, только нету слез.
Ну зачем, к чему мне эта сила ?
Быть собою.Что за тяжкий воз?

8.07.2019г.


Рецензии