МАМА
Попытайтесь главное понять:
Основное чудо поколения,
Создаёт заботливая Мать.
Мама и опора и надежда.
Мама это вечное внутри.
Мама словно тёплая одежда.
Мама свет от утренней зари.
Мы взрослеем-наши мамы рядом,
Светлою улыбкой одарят...
И своим неповторимым взглядом
Всё поймут. Чудачества простят.
Первое озвученное слово
Это наша Мама, Мир спасения.
Нет милее голоса родного...
Мама - элексир, для поколения.
***
Жутко станет если приболеет.
Жизнь отдай но маме помоги.
Боль в душе, когда она стареет.
Помни вечно маму. Береги...
10.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071001079
Их уже закончились пути.
Мне хочется ее сейчас обнять,
Сказать родная ты меня прости!
11.07.2019г. Владимир Лукьянченко
Владимир Лукьянченко 11.07.2019 20:56 Заявить о нарушении