Жена моя
Поклон Тебе, Любимая за Нас!;
СпасИбо, что сегодня, на Рассвете,
Ты Светишь так же, как и в каждый тёмный час!
Какой там час, Года, Года затмений,
Моих блужданий, ты со мной прошла
И никогда, как зол мой не был гений,
Не сомневалась, что Любовь нашла!
И хоть ты не ждала за то награды,
Будто, вся наша Жизнь, - итак Она.
Пусть будет этот стих, каплей услады,
За океан любви твоей, что я верну сполна!
;;;
Свидетельство о публикации №119071001024
Татьяна Линдвест 14.07.2019 14:35 Заявить о нарушении