По дешевке...

Мы, самые "дешевые", - Чему, тут, удивляться?
На нас, всегда, "моржевые", любили наживаться!
То, коммунизм, мы строили, - Наш труд, за "две копейки",
Нас, даже, называли, - Ванюха в телогрейке!
Теперь, вообще, заставили, в России, - "Выживать"!
"Естественная убыль", - Пора нам, - "Вымирать"!
И, геноцид Народа, в Стране - Законом стал!
И властвует, в России, - Всемирный капитал!


Рецензии