Судьба моя Россия

Тучи свинцовые небо закрыли,
Ветер в озерах волны поднял,
Грустные мысли меня посетили,
Что-то о доме я заскучал.

Лет уже много прошло на чужбине,
С долгой, холодною,  снежной эимой,
Где замерзал я в промерзшей кабине,
Это судьба, это путь мой земной.

Люди простые мне жить помогали,
И необъятною Русской душой,
Сердце теплом ее мне согревали,
Даже последним делились со мной.

Я все это прожил, я все это знаю,
Порой даже трудно мне все оценить,
Россия, душа твоя, точно без края,
Тебя никогда не смогу разлюбить.

Пусть кто-то считает меня сумасбродом,
Но кто-то оценит и может поймет?
Россия сильна своим верным Народом,
Прекрасен и прост, наш Российский Народ.


Рецензии