C горечью
Мне, например, уже быть вежливым не хочется,
А хочется кому-то в морду дать ...
Всё наше общество (увы!) по-малу "скотится":
Оно за лидерами нашими охотится,
Чтоб уличить их в чём-то и серьёзно обо.....!
Я - скот из общества, такой же, как оно!
Быть независимым мне, к сожаленью, не дано
И я себя порой уже не контролирую ...
Я - скот из общества, такой же, как оно:
Сознание скотов размыто сном
И часто, диким будучи, "вампирует" ...
Да, я ещё не матерюсь (как оне!) по ТВ ...
Но (Боже мой!) что у меня сегодня в голове!
9.07.19
Свидетельство о публикации №119070900981