27

советы сталинских покаяний, геноцид и дворовый смрад, время гипсовых изваяний, полупустой ленинград, советы репрессий депрессии, предательство братом брата, звони насчет моей плесени в районный отдел гестапо, советы ваяний гипса, лицо изваяний войны, мне сталин кошмаром снится усами из темноты, советы предательства брата за геноцидный значок, мне сталин ума палата - коммуны тугой кулачок, советы портретов и гипса, депрессий, репрессий и тьмы, я рад, что на кухне плесень на стенах другой страны.


Рецензии