Слова

Какими грустными слова порой бывают,
И колкими,как сотни тысяч игл,
Они частенько, даже убивают,
Сбивают с ритма жизненный весь цикл!
Пожалуйста,словами не стреляйте,
Всё только взвесив,можно говорить,
На ветер,я прошу,их не бросайте,
То,что сказали,уж не возвратить!
Подумалось и вдруг совсем взгрустнулось,
Когда воткнули нож,чем отвечать?
Все буквы сразу враз перевернулись,
И спутали,что будут означать...
Если словестная обида прилетела,
То всё вокруг теряет сразу смысл,
Коробка со словами неумело,
Упала с рук и полетела вниз...
И "Слово за Слово",как в вихре закрутились,
Сейчас бы нужное и тёплое собрать,
Так...здесь вот падая,все тёплые крутились,
Какое ж выбрать,что сейчас сказать?
Я точно знаю,что не все разбились,
Сейчас вот-вот я нужное найду,
Нет...все с обидой всё же, растворились...;
И хоть простила,но без слов пойду...


Рецензии